СДО ИПМЭиТ
  • 38.03.01_09 Мировая экономика и международные экономические отношения
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Общие новости об обучении
    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    ПОЛЕЗНОЕ
    Произносите русские слова правильно!
    Пишите письма преподавателям правильно!
    Правила внутреннего распорядка обучающихся
    Русско-китайские экономические словари по дисциплинам
    Микроэкономика
    Макроэкономика
    Управленческий учёт
    1 КУРС (защита в 2028)
    2 КУРС (защита в 2027)
    2 КУРС. Заявление на выбор дисциплины в рамках модуля мобильности
    3 КУРС (защита в 2026)
    3 КУРС. Производственная практика (весенний семестр)
    4 КУРС (защита в 2025)
    4 КУРС. Научно-исследовательская практика (осенний семестр)
    4 КУРС. Преддипломная практика (весенний семестр)
    Задание на ВКР
    Предзащита и защита ВКР
    Обратная связь от студентов профиля об обучении
    ОБ УНИВЕРСИТЕТЕ
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
    • Вход
    Навигация по сайту
    38.03.01_09 Мировая экономика и международные экономические отношения
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая инженерно-экономическая школа
    5. Бакалавры
    6. 38.03.01_09 Мировая экономика и международные экономические отношения
    7. Описание

    38.03.01_09 Мировая экономика и международные экономические отношения

    • Преподаватель: Мокеева Татьяна Васильевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.