СДО ИПМЭиТ
  • Бережливое производство (в30201) Яковлев Андрей Анатольевич
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Правила проведения Текущего контроля успеваемости
    Правила проведения Промежуточной аттестации
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекция от 28.02.2024 г.
    Лекция от 13.03.2024 г.
    Практики
    Задание 1. Картирование
    Задание 2. Диаграмма Спагетти
    Задание 3. Внедрение 5С
    Задание 4. Метод 5 почему
    Отчет по самостоятельной работе за 08.05.2024 г.
    Задание 6. Инструментальный аудит в Бережливом производстве
    Задание 7. Отчет по прохождению Лин-игры "Производство штепсельных вилок"
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Бережливое производство (в30201) Яковлев Андрей Анатольевич
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. (Скрыто)
    6. (Скрыто)
    7. Бережливое производство (в30201) Яковлев Андрей Анатольевич
    8. Описание

    Бережливое производство (в30201) Яковлев Андрей Анатольевич

    • Преподаватель: Яковлев Андрей Анатольевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.