СДО ИПМЭиТ
  • Проектная работа по информационным системам в экономике
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Объявления
    Ссылка на команду
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Практики
    08/02/2023 3733801/00981
    08/02/2023 3733801/00983
    15/02/2023 3733801/00982
    22/02/2023 3733801/00981
    15/02/2023 3733801/00983
    01/32/2023 3733801/00982
    15/03/2023 3733801/00982
    22/03/2023 3733801/00981
    22/03/2023 3733801/00983
    29/03/2023 3733801/00982
    05/04/2023 3733801/00981
    05/04/2023 3733801/00983
    12/04/2023 3733801/00982
    19/04/2023 3733801/00981
    19/04/2023 3733801/00983
    26/04/2023 3733801/00982
    26/04/2023 3733801/00982 -1
    03/05/2023 3733801/00981
    03/05/2023 3733801/00983
    10/05/2023 3733801/00982
    17/05/2023 3733801/00981
    17/05/2023 3733801/00983
    24/05/2023 3733801/00982
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
    • Вход
    Навигация по сайту
    Проектная работа по информационным системам в экономике
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая инженерно-экономическая школа
    5. Бакалавры
    6. Проектная работа по информационным системам в экономике
    7. Описание

    Проектная работа по информационным системам в экономике

    • Преподаватель: Батаев Алексей Владимирович
    • Преподаватель: Кожина Ксения Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.