СДО ИПМЭиТ
Основы микробиологии и биоповреждаемость товаров
0%
Previous
Course data
Общая информация
Объявления
Лекции_Раздел_Общая микробиология
Введение_Общая микробиология
Морфология бактерий
Морфология грибов
Вирусы
Факторы внешней среды
Важнейшие биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами
Метаболиты микроорганизмов. Ферменты
Лабораторные_Раздел Общая микробиология
Лабораторные работы 1-2
Лабораторные работы 3-4
Лабораторные работы 5-6
Лабораторные работы 7-8
Лабораторные работы 9-11
Лекции_Раздел_Специальная микробиология и биоповреждаемость товаров
Микробиологические показатели безопасности непрод_товаров
Микробиология и санитария пищевых продуктов. часть 1
Микробиологические показатели пищевых продуктов
Биологическая повреждаемость товаров и материалов_Методы
Биоповреждаемость товаров_Макроорганизмы как биол_агенты
Литература
Основы микробиологии
Биоповреждения и защита непродовольственных товаров
Текущий контроль
Тест по дисциплине
Промежуточная аттестация
Правила проведения промежуточной аттестации
Вопросы к экзамену
Next
Side panel
СДО ИПМЭиТ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Основы микробиологии и биоповреждаемость товаров
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Курсы структурных подразделений института
Высшая школа сервиса и торговли
Бакалавры
Основы микробиологии и биоповреждаемость товаров
Summary
Основы микробиологии и биоповреждаемость товаров
Преподаватель:
Виноградова Анна Вячеславовна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner