СДО ИПМЭиТ
  • Оценка и прогнозирование торгово-закупочной деятельности (з) Бахарев Владимир Васильевич
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Методические указания по изучению дисциплины
    Лекции
    Цикл лекций по теме Понятие и виды оборота на отраслевом уровне
    Цикл лекций по теме Понятие, вид и состав продаж торгового предприятия
    Цикл лекций по теме Оценка динамики и факторов, влияющих на объем торговой деятельности
    Цикл лекций по теме Прогнозирование общего объема торговой деятельности
    Задача для самостоятельной работы
    Задача для самостоятельной работы
    Правила проведения промежуточной аттестации
    Правила проведения промежуточной аттестации
    Вопросы для подготовки к экзамену
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Оценка и прогнозирование торгово-закупочной деятельности (з) Бахарев Владимир Васильевич
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. (hidden)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.06 Торговое дело
    7. Оценка и прогнозирование торгово-закупочной деятельности (з) Бахарев Владимир Васильевич
    8. Summary

    Оценка и прогнозирование торгово-закупочной деятельности (з) Бахарев Владимир Васильевич

    • Преподаватель: Бахарев Владимир Васильевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.