СДО ИПМЭиТ
  • Проектная работа по организации и планированию деятельности предприятий индустрии гостеприимства (з) Шелейко Виктория Анатольевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Практики
    МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ_Лекция_презентация_Анализ трудовых ресурсов
    МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ_Лекция_презентация_Материальные ресурсы
    МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ_Лекция_презентация_Финансовые ресурсы
    Экономическая информация и ее анализ_теория
    Практическое занятие №1 - Экономический анализ и планирование хозяйственной деятельности предприятия
    Практическое занятие №2-3 - Управление финансами. Обоснование необходимости планирования и финансового анализа
    Практическое занятие №4 - Финансы компании. Основные экономические понятия в бизнесе, правила их определения и оценки
    Практическое занятие №5-6 - Виды учета. Финансовая отчётность предприятий. Пользователи информации
    Практическое занятие №7-8 - Структура и содержание финансовых документов и ключевые финансовые показатели
    Курсовые
    РЕГЛАМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПОЛНЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ И КУРСОВЫХ РАБОТ
    Титульный лист и задание (формат А4!!!) гр.з3734303-90101
    Примерная тематика подразделов первой главы курсового проекта по дисциплине
    Форма 1 Выписка из бухгалтерского баланса предприятия (ОБРАЗЕЦ)
    Форма 2 Отчет о финансовых результатах (ОБРАЗЕЦ)
    Практическое занятие_методические указания_презентация_Глава 2.1. курсового проекта
    Практическое занятие_методические указания_презентация_Глава 2.2.1. Оценка ликвидности и платежеспособности предприятия
    Практическое занятие_методические указания_презентация_Глава 2.2.2. Анализ финансовой устойчивости
    Практическое занятие_методические указания_презентация_Глава 2.2.3. Анализ деловой активности
    Практическое занятие_методические указания_презентация_Глава 3. Планирование основных показателей хозяйственной деятельности предприятия
    Практическое занятие_методические указания_презентация_Глава 3.1. Планирование основных показателей хозяйственной деятельности предприятия (планирование выручки)
    Обязательные таблица №1-2 - Глава 2.1. Характеристика ресурсного потенциала; Динамика основных ЭПХД предприятия
    Обязательные таблицы №3-5 - Глава 2.2.1. Анализ ликвидности и платежеспособности предприятия
    Обязательные таблицы №6-7 - Глава 2.2.2. Анализ финансовой устойчивости предприятия
    Обязательные таблицы №8-9 - Глава 2.2.3. Анализ деловой активности предприятия
    Обязательные таблицы №10-11 - Глава 3.1. Планирование основных показателей хозяйственной деятельности предприятия
    Промежуточная аттестация
    ИТОГОВЫЙ КУРСОВОЙ ПРОЕКТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Проектная работа по организации и планированию деятельности предприятий индустрии гостеприимства (з) Шелейко Виктория Анатольевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Бакалавриат
    6. 43.03.03 Гостиничное дело
    7. Проектная работа по организации и планированию деятельности предприятий индустрии гостеприимства (з) Шелейко Виктория Анатольевна
    8. Описание

    Проектная работа по организации и планированию деятельности предприятий индустрии гостеприимства (з) Шелейко Виктория Анатольевна

    • Преподаватель: Шелейко Виктория Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.