СДО ИПМЭиТ
  • Проектная работа по организации и планированию деятельности предприятий индустрии гостеприимства (з) Шелейко Виктория Анатольевна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Практики
    МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ_Лекция_презентация_Анализ трудовых ресурсов
    МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ_Лекция_презентация_Материальные ресурсы
    МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ_Лекция_презентация_Финансовые ресурсы
    Экономическая информация и ее анализ_теория
    Практическое занятие №1 - Экономический анализ и планирование хозяйственной деятельности предприятия
    Практическое занятие №2-3 - Управление финансами. Обоснование необходимости планирования и финансового анализа
    Практическое занятие №4 - Финансы компании. Основные экономические понятия в бизнесе, правила их определения и оценки
    Практическое занятие №5-6 - Виды учета. Финансовая отчётность предприятий. Пользователи информации
    Практическое занятие №7-8 - Структура и содержание финансовых документов и ключевые финансовые показатели
    Курсовые
    РЕГЛАМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПОЛНЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ И КУРСОВЫХ РАБОТ
    Титульный лист и задание (формат А4!!!) гр.з3734303-90101
    Примерная тематика подразделов первой главы курсового проекта по дисциплине
    Форма 1 Выписка из бухгалтерского баланса предприятия (ОБРАЗЕЦ)
    Форма 2 Отчет о финансовых результатах (ОБРАЗЕЦ)
    Практическое занятие_методические указания_презентация_Глава 2.1. курсового проекта
    Практическое занятие_методические указания_презентация_Глава 2.2.1. Оценка ликвидности и платежеспособности предприятия
    Практическое занятие_методические указания_презентация_Глава 2.2.2. Анализ финансовой устойчивости
    Практическое занятие_методические указания_презентация_Глава 2.2.3. Анализ деловой активности
    Практическое занятие_методические указания_презентация_Глава 3. Планирование основных показателей хозяйственной деятельности предприятия
    Практическое занятие_методические указания_презентация_Глава 3.1. Планирование основных показателей хозяйственной деятельности предприятия (планирование выручки)
    Обязательные таблица №1-2 - Глава 2.1. Характеристика ресурсного потенциала; Динамика основных ЭПХД предприятия
    Обязательные таблицы №3-5 - Глава 2.2.1. Анализ ликвидности и платежеспособности предприятия
    Обязательные таблицы №6-7 - Глава 2.2.2. Анализ финансовой устойчивости предприятия
    Обязательные таблицы №8-9 - Глава 2.2.3. Анализ деловой активности предприятия
    Обязательные таблицы №10-11 - Глава 3.1. Планирование основных показателей хозяйственной деятельности предприятия
    Промежуточная аттестация
    ИТОГОВЫЙ КУРСОВОЙ ПРОЕКТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Проектная работа по организации и планированию деятельности предприятий индустрии гостеприимства (з) Шелейко Виктория Анатольевна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. (hidden)
    5. Бакалавриат
    6. 43.03.03 Гостиничное дело
    7. Проектная работа по организации и планированию деятельности предприятий индустрии гостеприимства (з) Шелейко Виктория Анатольевна
    8. Summary

    Проектная работа по организации и планированию деятельности предприятий индустрии гостеприимства (з) Шелейко Виктория Анатольевна

    • Преподаватель: Шелейко Виктория Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.