СДО ИПМЭиТ
  • Товароведение и экспертиза молочных продуктов и пищевых жиров (з) Нилова Людмила Павловна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Лекции
    Товароведение и экспертиза молока сырья
    Товароведение и экспертиза молока питьевого
    Товароведение и экспертиза кисломолочных продуктов
    Товароведение и экспертиза торога
    Товароведение и экспертиза сыров
    Товароведение и экспертиза масла из коровьего молока
    Товароведение и экспертиза молочных консервов
    Товароведение и экспертиза растительных масел. Лекция 1
    Товароведение и экспертиза растительных масел. Лекция 2
    Контрольная работа
    Методические указания и варианты контрольных работ
    Контрольная работа
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Товароведение и экспертиза молочных продуктов и пищевых жиров (з) Нилова Людмила Павловна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.07 Товароведение
    7. Товароведение и экспертиза молочных продуктов и пищевых жиров (з) Нилова Людмила Павловна
    8. Описание

    Товароведение и экспертиза молочных продуктов и пищевых жиров (з) Нилова Людмила Павловна

    • Преподаватель: Нилова Людмила Павловна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.