СДО ИПМЭиТ
  • Риск-менеджмент (з) Пупенцова Светлана Валентиновна + Гращенко Надежда Юрьевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс Риск-менеджмент
    Объявления
    Лекции
    Методические материалы дисциплины располагаются в ресурсном курсе
    Лекция 1. Риск и неопределенность. Основные понятия.
    Лекция 2. Методы оценки рисков
    Список рекомендуемой литературы
    Практики
    Методические материалы дисциплины располагаются в ресурсном курсе
    ПЗ 1. Методы оценки рисков
    ПЗ 1. Методы оценки рисков
    ПЗ 2. Ставка дисконтирования
    ПЗ 2. Ставка дисконтирования
    Промежуточная аттестация
    Правило промежуточной аттестации
    Список вопросов для подготовки к промежуточной аттестации
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Риск-менеджмент (з) Пупенцова Светлана Валентиновна + Гращенко Надежда Юрьевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.02 Менеджмент
    7. Риск-менеджмент (з) Пупенцова Светлана Валентиновна + Гращенко Надежда Юрьевна
    8. Описание

    Риск-менеджмент (з) Пупенцова Светлана Валентиновна + Гращенко Надежда Юрьевна

    • Преподаватель: Гращенко Надежда Юрьевна
    • Преподаватель: Пупенцова Светлана Валентиновна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.