СДО ИПМЭиТ
  • Проектная работа по инновационно-инвестиционному менеджменту (з) Скворцова Инга Викторовна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    https://teams.microsoft.com/l/channel/19%3aP6K63q7RXcUvDH7cpgBTN0ZMMEIDp8yoX3-NdkEmQy81%40thread.tacv2/%25D0%259E%25D0%25B1%25D1%2589%25D0%25B8%25D0%25B9?groupId=b7796d4f-7e95-4e4c-a409-fe33500b9f3c&tenantId=137a6a63-e79e-4931-af0c-eea232c41af7
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Лекции
    Пример (общего плана) курсовой работы
    Лекционный материал к предмету ПРИИМ (заочн.)
    Курсовые работы студентов
    Курсовая работа студента
    Рекомендации к работе
    Промежуточная аттестация 2022-2023 гг
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Проектная работа по инновационно-инвестиционному менеджменту (з) Скворцова Инга Викторовна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. (hidden)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.02 Менеджмент
    7. Проектная работа по инновационно-инвестиционному менеджменту (з) Скворцова Инга Викторовна
    8. Summary

    Проектная работа по инновационно-инвестиционному менеджменту (з) Скворцова Инга Викторовна

    • Преподаватель: Иващенко Артем Александрович
    • Преподаватель: Скворцова Инга Викторовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.