СДО ИПМЭиТ
  • Предпринимательство магистры , гр 3743802/14101, гр. 3743802/24101, гр. 3743802/24101
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Лекции
    Прелпринимательство, презентация
    Дуболазов В.А., Неелова Н.В. Организация предпринимательской деяткельности, учебное пособие
    Дуболазов В.А. Учебное пособие по ООО
    Практики
    Тест по предпринимательству
    Задачи по ПР-ву
    Тесты
    Тест № 1 «Правовое регулирование предпринимательской деятельности. ИПД. Самозанятые»
    Тест по теме ООО
    Тест АО
    Комплексный тест по Пр-ву 2022
    Промежуточная аттестация
    Экзаменационный тест
    Вопросы к экзамену по предпринимательству
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Предпринимательство магистры , гр 3743802/14101, гр. 3743802/24101, гр. 3743802/24101
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Магистратура
    6. Предпринимательство магистры , гр 3743802/14101, гр. 3743802/24101, гр. 3743802/24101
    7. Описание

    Предпринимательство магистры , гр 3743802/14101, гр. 3743802/24101, гр. 3743802/24101

    • Преподаватель: Дуболазов Виктор Андреевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.