СДО ИПМЭиТ
  • Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров (з) Малютенкова Светлана Михайловна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров: учебное пособие [для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение"]. Ч. 1
    Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. Ч. 1. Продукты растительного происхождения
    Славянский А. А. Специальная технология сахарного производства
    Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков: учебное пособие
    Драгилев А. И., Маршалкин Г. А. Основы кондитерского производства
    Ивашевская Е. Б., Рязанова О. А., Лебедев В. И., Позняковский В. М. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
    Бурова Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник Бурова Т.Е. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
    Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В. Технология алкогольных напитков: учебное пособие
    Родионова Л. Я., Ольховатов Е. А., Степовой А. В. Технология безалкогольных и алкогольных напитков
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Лекции
    Товароведная характеристика чая
    Производство чая Ronnefeldt - русская версия
    Спиртные напитки
    Пивоваренная продукция
    Контрольные вопросы тест 1
    Винодельческая продукция - Вино
    Кино про вино. Документальный фильм Дмитрия Киселева
    Укупорочные средства: пробки
    Люди РФ. Жизнь, как шампанское. Князь Лев Голицын
    Контрольные вопросы
    Винодельческая продукция - крепкие напитки и ликероводочные изделия
    Hennessy Savoir Faire (English) - Long version
    Техническое регулирование соковой продукции из фруктов и овощей
    Идентификация и товароведная характеристика пряностей
    Контрольные вопросы
    Товароведная характеристика сырья: крахмал
    Товароведная характеристика белого сахара
    Практики
    ТР ТС 021-2011 О безопасности пищевой продукции
    ТР ТС 022-2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
    ТР ТС 005-2011 О безопасности упаковки
    ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (с Изменениями N 1, 2)
    ГОСТ 32593-2013 Чай и чайная продукция. Термины и определения
    ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия
    ГОСТ 28551-90 (ИСО 1574-80) Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
    ГОСТ 32574-2013 Чай зеленый. Технические условия (с Поправкой)
    Методические указания по выполнению лабораторной работы
    Отчеты по лабораторной работе № 1
    Образцы
    ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотности
    ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
    ГОСТ 31711-2012 Пиво. Общие технические условия
    Методические указания по организации и проведению лабораторной работы
    ФЗ 171- (ред. от 27.12.2019) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" (с изм. и доп., вступ. в силу с 27.07.2020)
    Контрольная работа
    Контрольная работа
    Контрольная работа
    Тесты
    Тест 1
    Контрольные вопросы Тест 1
    Тест 2
    Контрольные вопросы Тест 2
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров (з) Малютенкова Светлана Михайловна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. (hidden)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.07 Товароведение
    7. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров (з) Малютенкова Светлана Михайловна
    8. Summary

    Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров (з) Малютенкова Светлана Михайловна

    • Преподаватель: Малютенкова Светлана Михайловна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.