СДО ИПМЭиТ
  • Экономика гостеприимства Переверзева Татьяна Алексеевна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Лекции
    Экономическое содержание гостеприимства
    Туристский рынок
    Себестоимость услуг гостеприимства
    Особенности ценообразования в гостеприимстве
    Безубыточность в предприятиях ГТК
    Инвестиционная политика гостеприимства
    инвестиционная привлекательность гостеприимства
    Операционный и финансовый риск
    Практики
    Сезонность в ГТК
    Темы конференции 1
    Практическое задание ценовые методы
    Практическое занятие - особенности ценообразования в ГТК
    практика.инвестиционное проектирование. Т.1
    Инвестиц. проектирование. Динамич.методы
    Практика.усл.Эффективность инв. проектов
    определение вероятности банкротства
    Инвестиц. привлекательность - произв. и фин. рычаги
    кр фин. инструменты
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Экономика гостеприимства Переверзева Татьяна Алексеевна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. (hidden)
    5. Бакалавриат
    6. 43.03.03 Гостиничное дело
    7. Экономика гостеприимства Переверзева Татьяна Алексеевна
    8. Summary

    Экономика гостеприимства Переверзева Татьяна Алексеевна

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.