СДО ИПМЭиТ
  • Экономика гостеприимства Переверзева Татьяна Алексеевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Лекции
    Экономическое содержание гостеприимства
    Туристский рынок
    Себестоимость услуг гостеприимства
    Особенности ценообразования в гостеприимстве
    Безубыточность в предприятиях ГТК
    Инвестиционная политика гостеприимства
    инвестиционная привлекательность гостеприимства
    Операционный и финансовый риск
    Практики
    Сезонность в ГТК
    Темы конференции 1
    Практическое задание ценовые методы
    Практическое занятие - особенности ценообразования в ГТК
    практика.инвестиционное проектирование. Т.1
    Инвестиц. проектирование. Динамич.методы
    Практика.усл.Эффективность инв. проектов
    определение вероятности банкротства
    Инвестиц. привлекательность - произв. и фин. рычаги
    кр фин. инструменты
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Экономика гостеприимства Переверзева Татьяна Алексеевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Бакалавриат
    6. 43.03.03 Гостиничное дело
    7. Экономика гостеприимства Переверзева Татьяна Алексеевна
    8. Описание

    Экономика гостеприимства Переверзева Татьяна Алексеевна

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.