СДО ИПМЭиТ
  • Экологическая безопасность отраслевых биотехнологий Смятская Юлия Александровна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    ЛИСТ ИЗМЕНЕНИЙ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Лекция 1-2 Отходы, образующиеся на биотехнологических предприятиях
    Отходы
    Лекция 3-4 Сточные воды битехнологических производств
    Сточные воды
    Лекция 5-6 Экологическая безопасность пищевого сырья
    экологическая маркировка
    Лекция 7 Промышленные выбросы биотехнологических производств
    Промышленные выбросы ч 1
    ЛЕКЦИЯ 8 ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВЫБРОСЫ Ч. 2
    промышленные выбросы ч. 2
    ВОПРОСЫ ДЛЯ АТТЕСТАЦИИ
    вопросы к аттестации
  • Next
  СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Экологическая безопасность отраслевых биотехнологий Смятская Юлия Александровна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. (hidden)
    5. Магистратура
    6. 43.04.01 Сервис
    7. Экологическая безопасность отраслевых биотехнологий Смятская Юлия Александровна
    8. Summary

    Экологическая безопасность отраслевых биотехнологий Смятская Юлия Александровна

    • Преподаватель: Смятская Юлия Александровна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.