СДО ИПМЭиТ
  • Экологическая безопасность отраслевых биотехнологий Смятская Юлия Александровна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    ЛИСТ ИЗМЕНЕНИЙ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Лекция 1-2 Отходы, образующиеся на биотехнологических предприятиях
    Отходы
    Лекция 3-4 Сточные воды битехнологических производств
    Сточные воды
    Лекция 5-6 Экологическая безопасность пищевого сырья
    экологическая маркировка
    Лекция 7 Промышленные выбросы биотехнологических производств
    Промышленные выбросы ч 1
    ЛЕКЦИЯ 8 ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВЫБРОСЫ Ч. 2
    промышленные выбросы ч. 2
    ВОПРОСЫ ДЛЯ АТТЕСТАЦИИ
    вопросы к аттестации
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Экологическая безопасность отраслевых биотехнологий Смятская Юлия Александровна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Магистратура
    6. 43.04.01 Сервис
    7. Экологическая безопасность отраслевых биотехнологий Смятская Юлия Александровна
    8. Описание

    Экологическая безопасность отраслевых биотехнологий Смятская Юлия Александровна

    • Преподаватель: Смятская Юлия Александровна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.