СДО ИПМЭиТ
  • Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров Малютенкова Светлана Михайловна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров: учебное пособие [для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение"]. Ч. 1
    Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. Ч. 1. Продукты растительного происхождения
    Славянский А. А. Специальная технология сахарного производства
    Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков: учебное пособие
    Драгилев А. И., Маршалкин Г. А. Основы кондитерского производства
    Ивашевская Е. Б., Рязанова О. А., Лебедев В. И., Позняковский В. М. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
    Бурова Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник Бурова Т.Е. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
    Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В. Технология алкогольных напитков: учебное пособие
    Родионова Л. Я., Ольховатов Е. А., Степовой А. В. Технология безалкогольных и алкогольных напитков
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Лекции
    Товароведная характеристика чая
    Производство чая Ronnefeldt - русская версия
    Спиртные напитки
    Контрольные вопросы тест 1
    Винодельческая продукция - Вино
    Кино про вино. Документальный фильм Дмитрия Киселева
    Укупорочные средства: пробки
    Контрольные вопросы
    Винодельческая продукция - крепкие напитки и ликероводочные изделия
    Hennessy Savoir Faire (English) - Long version
    Техническое регулирование соковой продукции из фруктов и овощей
    Идентификация и товароведная характеристика пряностей
    Товароведная характеристика сырья: крахмал
    Товароведная характеристика белого сахара
    Методические материалы
    ТР ТС 021-2011 О безопасности пищевой продукции
    ТР ТС 022-2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
    ТР ТС 005-2011 О безопасности упаковки
    ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (с Изменениями N 1, 2)
    ГОСТ 32593-2013 Чай и чайная продукция. Термины и определения
    ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия
    ГОСТ 28551-90 (ИСО 1574-80) Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
    ГОСТ 32574-2013 Чай зеленый. Технические условия (с Поправкой)
    Методические указания по выполнению лабораторной работы
    Отчеты по лабораторной работе № 1
    Образцы
    ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотности
    ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
    ГОСТ 31711-2012 Пиво. Общие технические условия
    Методические указания по организации и проведению лабораторной работы
    ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый
    Тесты
    Контрольные вопросы тест 1
    Тест 1
    Контрольные вопросы тест 2
    Тест 2
    Контрольные вопросы тест 3
    Тест 3
    Промежуточная аттестация
    ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ
    Рейтинг
    Нормативные документы
    Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011)
    Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018)
    Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
    Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011)
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров Малютенкова Светлана Михайловна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.07 Товароведение
    7. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров Малютенкова Светлана Михайловна
    8. Описание

    Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров Малютенкова Светлана Михайловна

    • Преподаватель: Малютенкова Светлана Михайловна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.