СДО ИПМЭиТ
  • Практика по основам управленческой деятельности Балабнева Оксана Анатольевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Лекции
    Занятие 1. Установочная презентация
    Контрольная таблица
    Блок 1. Организационные основы деятельности предприятия
    Блок 2 -Управленческие основы деятельности прелприятия
    Методы управления
    Руководитель и руководство
    Мотивация и стимулирование персонала
    Формы и системы оплата труда
    Блок 3. Экспресс-анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
    Разработочная таблица
    Блок 4.Моделирование бизнес-процессов предприятия.
    Промежуточная аттестация
    Зачет
    Пример оформления отчета
    шаблон инд.задания и титульного листа.
  • След.
  СДО ИПМЭиТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Практика по основам управленческой деятельности Балабнева Оксана Анатольевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Архив
    4. (Скрыто)
    5. Бакалавриат
    6. 38.03.05 Бизнес-информатика
    7. Практика по основам управленческой деятельности Балабнева Оксана Анатольевна
    8. Описание

    Практика по основам управленческой деятельности Балабнева Оксана Анатольевна

    • Преподаватель: Балабнева Оксана Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.