СДО ИПМЭиТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Courses
    Skip to main content

    43.03.03 Гостиничное дело

    1. Home
    2. Courses
    3. Архив
    4. (hidden)
    5. Бакалавриат
    6. 43.03.03 Гостиничное дело
    • Courses

    Стандартизация и контроль качества услуг Антонова Анна Борисовна (ЗФО) 20/21

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Статистика сферы услуг Сергеев Сергей Михайлович

    • Преподаватель: Сергеев Сергей Михайлович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Введение в профессиональную деятельность Карманова Анна Евгеньевна

    • Преподаватель: Карманова Анна Евгеньевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Проектная работа по организации и планированию деятельности предприятий индустрии гостеприимства - очная форма обучения (Шелейко Виктория Анатольевна)

    • Преподаватель: Шелейко Виктория Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Второй иностранный язык (испанский): базовая подготовка, Английский Микаелян Лусине Артаковна

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Технологии ресторанного сервиса Трухина Елена Владимировна (РЕСУРСНЫЙ)

    • Преподаватель: Трухина Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Введение в профессиональную деятельность Воронова Ольга Владимировна

    • Преподаватель: Воронова Ольга Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.